16+
7 августа 2015 12:23

В организации «Чистый берег. Крым» сменилось руководство

АА Распечатать

Симферополь, 7 августа. Крыминформ. В Крымской региональной экологической общественной организации «Чистый берег. Крым» сменились состав Совета и председатель. Об этом на общем собрании членов организации сообщил первый заместитель председателя Совета министров Республики Крым Михаил Шеремет.

На заседании присутствовали двое из трех бывших членов Совета организации – Михаил Шеремет и Игорь Бурмистров. Третий учредитель и бывший председатель организации Владимир Гарначук не участвовал в заседании.

Шеремет отметил, что «Чистый берег» перестал работать эффективно, в связи с чем было принято решение полностью изменить руководящий состав.

«Работа «Чистого берега» на каком-то этапе застопорилась, начали возникать разные инсинуации. Я не снимаю с себя ответственности, потому что в связи с высокой загруженностью не уделял достаточного внимания, но сегодня необходим новый толчок. Руководство этой организации себя исчерпало, поэтому было принято решение сменить руководство, в которое входили я, Игорь Николаевич (Бурмистров) и Владимир Федорович Гарначук, которого нет, и на прошлом заседании не было», - отметил Шеремет.

Вице-премьер добавил, что в правительство часто поступают обращения от граждан о том, что люди, представляющиеся членами «Чистого берега. Крым», вымогают средства за легализацию незаконных построек на берегу моря.

Решением членов организации избран новый Совет, кторый возглавила Анна Педос. Шеремет и Бурмистров теперь стали рядовыми членами «Чистого берега. Крым». По словам Шеремета, он все равно продолжит помогать организации в работе.

«Чистый берег. Крым» - общественная организация, возникшая в мае 2014 года по инициативе Совета министров Крыма. Организация призвана привлечь внимание общественности и властей к таким важным для курортного региона проблемам, как доступность пляжей, нарушения в сфере земельных отношений на Черноморском и Азовском побережьях, борьба с незаконным использованием рекреационных территорий.

В марте Шеремет сообщил о том, что Гарначук больше не является его помощником.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости