16+
7 августа 2015 12:20

Правительство Севастополя определило 190 квартир для переселения граждан из аварийного жилья

АА Распечатать

Севастополь, 7 августа. Крыминформ. Правительство Севастополя активизировало работу по определению квартир, в которые будут переселены граждане, живущие в аварийном и ветхом жилом фонде. Об этом заявил директор департамента архитектуры и градостроительства Алексей Брусенцев во время доклада губернатору Сергею Меняйло.

«На данный момент мы нашли 190 квартир, подготовлена документация, 10 августа мы выйдем на конкурс. Через 40 дней будет подписан договор», – сказал Брусенцев.

Меняйло дал поручение использовать возможность, предоставленную Севастополю депутатами Государственной думы, и проводить необходимые для реализации программы переселения из аварийного и ветхого жилья действия по сокращенному варианту, чтобы не затягивать процесс.

Всего по плану реализации этой программы необходимо предоставить 238 квартир.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости