16+
7 августа 2015 12:17

На Керченской переправе время ожидания по электронному билету не превышает часа – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 7 августа. Крыминформ. На Керченской паромной переправе время ожидания составляет около 3,5 часов, а у пассажиров, которые приобрели электронные билеты, – до одного часа. Об этом сегодня сообщил журналистам глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Очереди как таковой нет, максимальное ожидание для тех, кто без электронного билета едет, – не более 3,5 часов, кто с электронным билетом – проходят в течение часа. Очевидная разница по сравнению с прошлым годом», - отметил глава Крыма.

Он добавил, что за июль перевезено 890 тыс пассажиров – в 2,5 раза больше, чем в июле прошлого года, а также 16 тыс фур – в 10 раз больше.

На Керченской паромной переправе с 6 по 8 августа объявлено штормовое предупреждение. Из-за усиления ветра работа переправы может быть затруднена.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости