16+
7 августа 2015 12:11

Аэропорт Симферополь за семь месяцев принял пассажиров больше, чем за весь прошлый год

АА Распечатать

Симферополь, 7 августа. Крыминформ. С начала года аэропорт Симферополь принял 2,8 млн пассажиров, что больше, чем за весь 2014 год. Об этом сообщил сегодня глава Республики Крым Сергей Аксёнов, передает его пресс-служба.

По словам Аксёнова, аэропорт Симферополь входит в десятку крупнейших аэропортов России. В августе прошлого года пассажирооборот аэропорта составлял в среднем 19 тыс пассажиров в день, сейчас – свыше 32 тыс. Аэропорт регулярно работает по 56 направлениям.

В общении с журналистами Аксёнов отметил, что аэропорт справляется с пиковыми нагрузками. «Никто не жалуется на обслуживание, на мой взгляд, это хорошая тенденция. Все достойно организовано, все на очень высоком уровне», - отметил глава Крыма.

В этом году аэропорт Симферополь планирует принять 3,5 млн пассажиров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости