16+
2 апреля 2014 11:57 Симферополь

В почтовых отделениях Крыма стали продавать российские конверты, марки и открытки

АА Распечатать

Симферополь, 2 апреля. Севастопольской и Крымской почтам уже присвоены российские индексы. Об этом сообщил замглавы Федерального агентства связи Дмитрий Панышев на встрече руководства республики Крым с руководством Минкомсвязи и Роскомнадзора.

"Федеральным агентством связи изданы приказы о присвоении российских индексов предприятиям "Севастопольскпочта" и "Крымпочта", - подчеркнул он. Также заключены договоры о поставке на полуостров знаков почтовой оплаты - марок, конвертов и открыток. С 1 апреля они уже поступили в почтовые отделения.

Панышев добавил, что уже началась работа в Крыму по линии специальной связи. Кроме того, обеспечена и космическая связь с полуостровом. "Поставлены два комплекта абонентского оборудования для организации каналов спутниковой связи с учреждениями Банка России. Ждем сейчас отмашки Банка России, чтобы их запустить", - заявил Панышев. Он добавил, что прорабатывается вопрос об организации таких же каналов для Федеральной налоговой службы и Росгидромета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости