16+
7 августа 2015 11:55

Феодосиец оштрафован за оскорбительное SMS в адрес бывшей жены

АА Распечатать

Феодосия, 7 августа. Крыминформ. Феодосиец, приславший нецензурное текстовое сообщение в адрес бывшей супруги, оштрафован судом. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Феодосии.

По данным пресс-службы, в результате прокурорской проверки, проведенной по обращению жительницы города, установлено, что бывший супруг с мобильного телефона направил ей текстовое сообщение, содержащее негативную оценку ее личности, выраженное в нецензурной форме, чем унизил честь и достоинство последней.

«В связи с фактом оскорбления, наличием объективных данных, подтверждающих обращение заявителя, прокурор города возбудил в отношении мужчины дело об административном правонарушении. По результатам рассмотрения дела правонарушитель признан судом виновным и подвергнут наказанию в виде штрафа», - сообщили в надзорном ведомстве.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости