16+
7 августа 2015 10:05

Бахчисарайский суд осудил наркоторговца с Украины

АА Распечатать

Симферополь, 7 августа. Крыминформ. Бахчисарайский районный суд Республики Крым осудил 46-летнего гражданина Украины за незаконный сбыт опия в крупном размере. Об этом сообщила пресс-служба управления ФСБ России по РК и Севастополю.

Уроженец Бахчисарая сбывал на территории Крыма ацетилированный опий. В октябре 2014 года осужденный сбыл 104 упаковки опия на общую сумму 110 тыс руб. У мужчины по месту жительства изъяты ацетилированный опий и экстракт маковой соломки.

Наркоторговец частично признал свою вину. «Он утверждал, что наркотические средства он приобретал для личного употребления, а продавал их по настоятельной просьбе знакомых наркоманов», - сообщили в ФСБ.

Мужчина осужден на 12,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Также он оштрафован на 100 тыс руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости