16+
6 августа 2015 14:26

С начала года на территории Крыма утонули 44 человека, 7 из них дети

АА Распечатать

Симферополь, 6 августа. Крыминформ. С начала 2015 года на водных объектах Крыма утонули 44 человека, 7 из них - дети. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Республике Крым.

«С начала 2015 года на водных объектах Крыма пострадали 104 человека. Погибших на воде – 44 человека, из них 7 детей», - сообщила пресс-служба.

По словам спасателей, основными причинами гибели людей на воде являются купание в необорудованных для этих целей местах, употребление спиртных напитков на пляжах и в местах массового отдыха у воды, купание в нетрезвом состоянии, а также слабый контроль со стороны взрослых за поведением детей у воды.

Во избежание чрезвычайных ситуаций на пляжах и в местах массового отдыха у воды спасатели призывают жителей и гостей полуострова безукоризненно выполнять правила безопасности при отдыхе на водных объектах и не подвергать свою жизнь излишней опасности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости