16+
6 августа 2015 13:56

Отряд боевых кораблей ЧФ вошел в Средиземное море

АА Распечатать

Симферополь, 6 августа. Крыминформ. Боевые корабли Черноморского флота встали на якорь в районе испанского порта Сеута. Об этом сообщила пресс-служба Южного военного округа.

По данным пресс-службы, отряд, состоящий из флагмана ЧФ гвардейского ракетного крейсера «Москва», сторожевого корабля «Пытливый», большого морского танкера «Иван Бубнов» и спасательного буксира «Шахтёр», пройдя Гибралтарский пролив, остановился для пополнения запасов топливом, пресной водой и продовольствием.

«Планируется, что после пополнения запасов отряд боевых кораблей под флагом заместителя командующего Черноморским флотом вице-адмирала Валерия Куликова продолжит выполнение задач в составе постоянного соединения кораблей Военно-морского флота России в Средиземном море», - заявили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости