16+
6 августа 2015 13:35

Бюджет Севастополя по расходам исполнен в первом полугодии менее чем на 30%

АА Распечатать

Севастополь, 6 августа. Крыминформ. Севастополь существенно отстает от плана при исполнении бюджета города по расходам. Об этом сегодня на заседании правительства Севастополя заявила замдиректора департамента финансов Ирина Нестерова.

«Бюджет Севастополя по расходам исполнен в первом полугодии лишь 28,8%. Это связано с освоением межбюджетных трансфертов, а также с освоением средств, направленных на капитальное строительство», - сказала Нестерова.

По ее словам, именно в конце полугодия началось активное проведение тендерных процедур.

«Самый большой показатель по расходам бюджета в отрасли образования, он составляет 66,4%», - отметила Нестерова. Она также добавила, что львиную долю расходов составляют зарплаты бюджетников.

Нестерова уточнила, что бюджет Севастополя по расходам исполнен в сумме 6,2 млрд руб при плановом годовом показателе 21,5 млрд руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости