16+
6 августа 2015 13:35

Бюджет Севастополя по расходам исполнен в первом полугодии менее чем на 30%

АА Распечатать

Севастополь, 6 августа. Крыминформ. Севастополь существенно отстает от плана при исполнении бюджета города по расходам. Об этом сегодня на заседании правительства Севастополя заявила замдиректора департамента финансов Ирина Нестерова.

«Бюджет Севастополя по расходам исполнен в первом полугодии лишь 28,8%. Это связано с освоением межбюджетных трансфертов, а также с освоением средств, направленных на капитальное строительство», - сказала Нестерова.

По ее словам, именно в конце полугодия началось активное проведение тендерных процедур.

«Самый большой показатель по расходам бюджета в отрасли образования, он составляет 66,4%», - отметила Нестерова. Она также добавила, что львиную долю расходов составляют зарплаты бюджетников.

Нестерова уточнила, что бюджет Севастополя по расходам исполнен в сумме 6,2 млрд руб при плановом годовом показателе 21,5 млрд руб.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости