16+
6 августа 2015 13:31

Севастополь на 17,6% перевыполняет бюджет по собственным доходам - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 6 августа. Крыминформ. Севастополь на 17,6% процентов перевыполняет бюджет по собственным доходам. Об этом сегодня на заседании правительства Севастополя заявила замдиректора департамента финансов Ирина Нестерова.

«За январь - июнь в бюджет Севастополя зачислено 8,7 млрд руб, что составляет порядка 47% уточненного годового задания. Из этой суммы 5,5 млрд руб составляют средства безвозмездных поступлений из федерального бюджета», - сказала Нестерова, добавив, что 3,2 млрд руб - собственные доходы.

По ее словам, собственные доходы города за первое полугодие составили 117,6% кассового плана. «Можно с уверенностью говорить, что плановое задание на 2015 год будет выполнено», - отметила Нестерова.

Она также сообщила, что дополнительно в бюджет города получены 470 млн руб налогов и сборов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости