16+
6 августа 2015 13:15

Реконструкция дороги Севастополь - порт Камышовая бухта будет стоить 3 млн руб - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 6 августа. Крыминформ. Правительство Севастополя сегодня на заседании утвердило проект планировки и межевания территории региональной автодороги Севастополь - порт Камышовая бухта.

Заместитель директора департамента архитектуры и градостроительства Сергей Демушкин, представлявший документ, сообщил, что предложенный правительству проект разработан на основе Федеральной целевой программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя до 2020 года.

«Реализация проекта улучшит транспортную составляющую города, сформирует условия комплексного развития инфраструктуры, повысит уровень мобильности населения, снизит себестоимость перевозок и уровень транспортных издержек, повысит безопасность дорожного движения», - отметил Демушкин.

По его словам, длина дороги - 6 км 450 метров, расчетная скорость автомобилей на ней составит 80 км в час. «Предельная стоимость строительства и реконструкции составит порядка 3 млн руб», - пояснил Демушкин.

  • 23 июля директор департамента городского хозяйства Олег Казурин сообщил, что в этом году выделены из городского бюджета 286 млн рублей на капитальный ремонт 9 дорог протяженностью чуть более 9 километров.
  • 22 мая губернатор Севастополя Сергей Меняйло, подводя итоги работы правительства города за 1-й квартал 2015 года, сообщил, что в текущем году будут отремонтированы городские дороги на 509 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости