16+
2 апреля 2014 11:46 Симферополь

Переход крымского медиа-бизнеса в российскую юрисдикцию пройдет "максимально комфортно" – Роскомнадзор

АА Распечатать

Симферополь, 2 апреля. Переход крымского медиа-бизнеса в российскую юрисдикцию пройдет "максимально комфортно". Об этом заявил глава Роскомнадзора Александр Жаров на встрече с премьер-министром Крыма Сергеем Аксеновым.

"Максимально мягко, максимально комфортно для крымского бизнеса перейдем к ныне существующей законодательной базе Российской Федерации", - подчеркнул Жаров.

Он напомнил, что у операторов связи и средств массовой информации Крыма есть еще 10 месяцев для того, чтобы получить все необходимые документы и лицензии. Жаров заверил, что российское законодательство будет для местного бизнесом достаточно комфортным.

Он также отметил, что в течение ближайшего месяца Роскомнадзор создаст в Крыму свое территориальное подразделение, в котором в этом году будут работать 11 человек.

В свою очередь замглавы Министерства связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин заявил, что жителям Крыма уже доступны для подписки 4 тыс российских газет и журналов. Он добавил, что жители других регионов России также смогут в перспективе подписаться на крымские издания.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости