16+
6 августа 2015 12:36

Севастопольское правительство создало региональную трехстороннюю комиссию по регулированию социально-трудовых отношений

АА Распечатать

Севастополь, 6 августа. Крыминформ. В Севастополе создана региональная трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений. Состав комиссии был утвержден сегодня на заседании правительства Севастополя.

Начальник главного управления труда и занятости Валерий Ильченко пояснил, что «Севастопольская трехсторонняя комиссия является постоянно действующим органом системы социального партнерства и состоит на паритетных началах из представителей правительства города, Севастопольского объединения организаций профсоюзов и регионального объединения работодателей».

Задачами комиссии, в которую на паритетных началах входят по 7 человек от каждой стороны, по его словам, является «проведение коллективных переговоров, взаимных консультаций и соглашений, в частности, соглашения об установлении в Севастополе минимального размера оплаты труда, предотвращение коллективных споров».

Замгубернатора Алексей Еремеев, который вел заседание правительства, заявил, что «трехсторонняя комиссия является действенным механизмом по выводу зарплат из тени и защиты трудовых коллективов».

Правительственную часть комиссии возглавил замгубернатора Александр Пушкарев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости