16+
6 августа 2015 09:23

На границе Крыма задержали партию меда

АА Распечатать

Симферополь, 6 августа. Крыминформ. На границе Крыма и Украины задержана партия меда, общим весом более 140 килограммов. Об этом сообщила сегодня пресс-служба управления Россельхознадзора по Крыму и Севастополю.

Медовый груз следовал на полуостров через пропускной пункт «Джанкой». При проведении досмотра выяснилось, что на продукцию нет никаких документов, подтверждающих безопасность потребления мёда людьми. В частности, продукция не прошла лабораторные исследования на отсутствие лекарственных препаратов – антибиотиков, аллергенов и пр. Кроме того, у поставщика отсутствовали сведения о благополучии территории, на которой был произведён продукт.

На основании грубых нарушений контрафактный мёд не был допущен к реализации на территории Крыма. Решением управления товар возвращён на территорию сопредельного государства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости