16+
5 августа 2015 17:01

Феодосийского предпринимателя оштрафовали на 100 тыс руб за незаконное кафе на берегу

АА Распечатать

Симферополь, 5 августа. Крыминформ. Прокуратура Феодосии выявила незаконное использование прибрежной полосы в поселке Курортное. Об этом сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

По данным надзорного ведомства, предприниматель арендовал участок земли площадью 60 кв м под размещение столовой «Лора», но фактически занял участок вдвое больший. За незаконную застройку в 10 м от уреза воды возбуждено дело об административном правонарушении. Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым рассмотрел материалы, предоставленные прокуратурой, и оштрафовал бизнесмена на 100 тыс руб.

Прокуратура Феодосии подготовила иск о сносе самовольного строения на берегу моря.

Всего по постановлениям прокуратуры в Курортном привлечены к административной ответственности три предпринимателя и один гражданин. На них наложены штрафы общей суммой 255 тыс руб.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости