16+
5 августа 2015 17:01

Феодосийского предпринимателя оштрафовали на 100 тыс руб за незаконное кафе на берегу

АА Распечатать

Симферополь, 5 августа. Крыминформ. Прокуратура Феодосии выявила незаконное использование прибрежной полосы в поселке Курортное. Об этом сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

По данным надзорного ведомства, предприниматель арендовал участок земли площадью 60 кв м под размещение столовой «Лора», но фактически занял участок вдвое больший. За незаконную застройку в 10 м от уреза воды возбуждено дело об административном правонарушении. Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым рассмотрел материалы, предоставленные прокуратурой, и оштрафовал бизнесмена на 100 тыс руб.

Прокуратура Феодосии подготовила иск о сносе самовольного строения на берегу моря.

Всего по постановлениям прокуратуры в Курортном привлечены к административной ответственности три предпринимателя и один гражданин. На них наложены штрафы общей суммой 255 тыс руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости