16+
5 августа 2015 16:01

Крым пока не сумел раскрыть свой курортно-оздоровительный потенциал – Патрушев

АА Распечатать

Симферополь, 5 августа. Крыминформ. Крым как здравница пока не сумел в полной мере раскрыть свой потенциал. Такое мнение сегодня в Симферополе на совещании по вопросам противодействия угрозам национальной безопасности Российской Федерации в Республике Крым и Севастополе в условиях обострения международной обстановки высказал секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

«Расширение возможностей Крыма по предоставлению услуг оздоровительного характера - это важная работа, но она пока тоже не получила должного развития. Прошу руководителей субъектов, глав муниципальных образований внимательно отнестись к этой задаче», - подчеркнул Патрушев.

Он также считает, что крымским регионам следует активнее развивать и укреплять социально-экономические и научно-технические связи с другими субъектами РФ с целью замещения санкционных товаров сельского хозяйства, фармацевтики, химического производства и машиностроительной отрасли отечественными аналогами.

Также Патрушев рекомендовал руководству Крыма усилить контроль за качеством предоставления госуслуг.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости