16+
5 августа 2015 16:01

Крым пока не сумел раскрыть свой курортно-оздоровительный потенциал – Патрушев

АА Распечатать

Симферополь, 5 августа. Крыминформ. Крым как здравница пока не сумел в полной мере раскрыть свой потенциал. Такое мнение сегодня в Симферополе на совещании по вопросам противодействия угрозам национальной безопасности Российской Федерации в Республике Крым и Севастополе в условиях обострения международной обстановки высказал секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

«Расширение возможностей Крыма по предоставлению услуг оздоровительного характера - это важная работа, но она пока тоже не получила должного развития. Прошу руководителей субъектов, глав муниципальных образований внимательно отнестись к этой задаче», - подчеркнул Патрушев.

Он также считает, что крымским регионам следует активнее развивать и укреплять социально-экономические и научно-технические связи с другими субъектами РФ с целью замещения санкционных товаров сельского хозяйства, фармацевтики, химического производства и машиностроительной отрасли отечественными аналогами.

Также Патрушев рекомендовал руководству Крыма усилить контроль за качеством предоставления госуслуг.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости