16+
2 апреля 2014 11:18

Глава ФМС просит крымчан обращаться в правоохранительные органы, если появится информация о взимании госпошлины за получение паспорта РФ

АА Распечатать

Москва, 2 апреля. Глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский просит крымчан в случае появления информации о взимании госпошлины за получение российского паспорта обращаться в правоохранительные органы.

"Предложения по оказанию платных услуг за оформление документов - это повод обращаться в правоохранительные органы. На территории Республики Крым и Севастополя ФМС России оказывает услуги без взимания госпошлины. Также бесплатно будет работать в Крыму ФГУП "Паспортно-визовый сервис", который мы подключили к работе. Подчеркиваю - бесплатно!", - сказал Константин Ромодановский.

По данным ФМС, сегодня на оформлении в Крыму уже находится около 75 тыс паспортов граждан РФ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости