16+
5 августа 2015 13:05

Кремль считает неуместным обсуждать судьбу Савченко до суда над ней

АА Распечатать

Москва, 5 августа. В Кремле считают неуместным обсуждать судьбу Надежды Савченко до суда над ней и называют «слухами» возможность ее освобождения в обмен на создание коридора в Крым через Украину.

«Надежда Савченко находится под следствием, будет суд и, собственно, суд определит ее вину», - заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Таким образом он ответил на вопрос, действительно ли обсуждалась возможность освобождения Савченко в обмен на создание коридора в Крым через Украину. «С этим вопросом нужно обращаться к тому, кто запускает такие слухи», - посоветовал представитель Кремля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости