16+
5 августа 2015 13:01

Татарстанский авиаперевозчик «ЮВТ-Аэро» запускает регулярные рейсы в Симферополь и Сочи

АА Распечатать

Казань, 5 августа. Новая авиакомпания Татарстана «ЮВТ-Аэро» откроет на этой неделе регулярные рейсы из Казани в Симферополь и Сочи и обратно, сообщила сегодня ТАСС пресс-секретарь министерства транспорта и дорожного хозяйства республики Наиля Клевлеева.

«С 7 августа стартуют регулярные рейсы в Симферополь - с дневным вылетом в пятницу. С 8 августа откроется постоянный рейс в Сочи», - сказала она.

Полеты будут совершаться на судах Bombardier CRJ200, которые вмещают до 50 человек.
По данным пресс-службы международного аэропорта Казань, 3 августа «ЮВТ-Аэро» начала сезонные перевозки в Крым в рамках специальной чартерной программы. «Ранее подобные группы детей отправлялись в Крым на поезде, автобусе и пароме, что занимало у них более трех суток», - отметили в пресс-службе.

Авиакомпания «ЮВТ-Аэро» получила сертификат эксплуатанта 9 июля 2015 года. Учредителем выступило ОАО «Татнефть». Парк авиакомпании составят восемь самолетов CRJ-200, переданные ей обанкротившейся «Ак Барс Аэро». Республиканский авиаперевозчик базируется в аэропортах Казани и Бугульмы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости