16+
5 августа 2015 12:48

На «EXTREME Крым – 2015» установили первые рекорды по «STREET WORKOUT»

АА Распечатать

Оленевка, 5 августа. Крыминформ. В рамках международного фестиваля экстремальных видов спорта «EXTREME Крым – 2015» на соревнованиях по «STREET WORKOUT» установлены первые рекорды Крыма. Об этом Крыминформу сообщили организаторы фестиваля.

Так, в номинации «Максимальное количество отжиманий на брусьях с весом (+48 кг) рекорд – 22 раза – установил Сергей Юн, в номинации «Максимальное количество времени удержания переднего виса» с результатом 17 секунд рекорд установил Назим Бекиров, а в номинации «Максимальное количество подтягиваний с весом (+32кг)» рекордсменом стал Алексей Бессонов, который смог подтянуться 17 раз.

Кроме того, в рамках фестиваля «EXTREME Крым» состоялись соревнования по фрирану.

«3 место занял Артем Черномырдин из Краснодара, 2 место - Тетерев Никита из Москвы, 1 место - Влад Яленко из Днепропетровска», - рассказали организаторы мероприятия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости