16+
5 августа 2015 09:32

На крымской границе задержан груз тухлой свинины

АА Распечатать

Симферополь, 5 августа. Крыминформ. На пропускном пункте «Армянск» задержана партия протухшей свинины общим весом около 17 тонн. Об этом сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Крыму и Севастополю.

Груз свинины в полутушах следовал из Донецкой области. При проведении досмотра были выявлены явные признаки порчи продукта, выраженные нехарактерным для качественного мяса гнилостным запахом и серо-зелёным оттенком.

«Кроме того, на полутушах имелись множественные следы технических загрязнений, остатки каловых масс и внутренних органов, а также точечные кровоизлияния и гематомы», – отметили в ведомстве.

На основании допущенных нарушений недоброкачественная продукция не была допущена на Крымский полуостров. Партия свинины возвращена на территорию сопредельного государства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости