16+
2 апреля 2014 11:08 Симферополь

Нефтепродуктов в Крыму достаточно и постепенно начнётся снижение цен на них, заверил представитель нефтетрейдера

АА Распечатать

Симферополь, 2 апреля. Крыминформ. Запасов нефтепродуктов и сжиженного газа на автозаправочных станциях компании ООО "Атан-Крым" достаточно для бесперебойной работы. Об этом Крыминформу сообщил сегодня руководитель компании Алексей Тихомиров.

"Сейчас достаточный запас, чтобы бесперебойно обеспечивать продуктами Крымский полуостров", - заявил он.

Кроме того, добавил представитель нефтетрейдера, в ближайшее время компания планирует перейти на цены, действующие в Российской Федерации. "Начинает работать банковская система, которая объединит Крым с Россией, пойдут платежи, и я думаю, что ситуация улучшится, - сообщил он. - Цены на топливо будут постепенно снижаться в течение ближайших двух-трех месяцев".

По словам Тихомирова, основные проблемы существуют с поставками нефтепродуктов с территории Украины, так как доставка их оттуда сейчас невыгодна для предприятия. "Завозить какие либо нефтепродукты с территории Украины становится не только невыгодно, но и убыточно, - сообщил руководитель "Атан-Крым". - Украина сама испытывает большой дефицит нефтепродуктов. И проблема, в первую очередь, связана с этим дефицитом и порождаемыми им высокими ценами".

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости