16+
2 апреля 2014 11:08 Симферополь

Нефтепродуктов в Крыму достаточно и постепенно начнётся снижение цен на них, заверил представитель нефтетрейдера

АА Распечатать

Симферополь, 2 апреля. Крыминформ. Запасов нефтепродуктов и сжиженного газа на автозаправочных станциях компании ООО "Атан-Крым" достаточно для бесперебойной работы. Об этом Крыминформу сообщил сегодня руководитель компании Алексей Тихомиров.

"Сейчас достаточный запас, чтобы бесперебойно обеспечивать продуктами Крымский полуостров", - заявил он.

Кроме того, добавил представитель нефтетрейдера, в ближайшее время компания планирует перейти на цены, действующие в Российской Федерации. "Начинает работать банковская система, которая объединит Крым с Россией, пойдут платежи, и я думаю, что ситуация улучшится, - сообщил он. - Цены на топливо будут постепенно снижаться в течение ближайших двух-трех месяцев".

По словам Тихомирова, основные проблемы существуют с поставками нефтепродуктов с территории Украины, так как доставка их оттуда сейчас невыгодна для предприятия. "Завозить какие либо нефтепродукты с территории Украины становится не только невыгодно, но и убыточно, - сообщил руководитель "Атан-Крым". - Украина сама испытывает большой дефицит нефтепродуктов. И проблема, в первую очередь, связана с этим дефицитом и порождаемыми им высокими ценами".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости