16+
4 августа 2015 17:00

Больницы Севастополя не испытывают дефицита лекарств и расходных материалов - горздрав

АА Распечатать

Севастополь, 4 августа. Крыминформ. Больницы Севастополя не испытывают дефицита лекарств и расходных материалов. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил директор департамента здравоохранения Юрий Восканян.

Он сообщил, что «по поручению губернатора была проведена комиссионная проверка на предмет обеспеченности лекарственными препаратами и расходными материалами 12 стационарных медучреждений города». «Запас лекарственных средств и расходных материалов достигает от 30 до 150 дней. У всех учреждений заключены договоры на поставки до конца 2015 года», - отметил Восканян.

Он также напомнил, что поводом для комиссионной проверки стала информация в СМИ о том, что в горбольнице №5 имеется дефицит лекарств и расходных материалов - бинтов, марли, перчаток. «Ни один озвученный факт не нашел своего подтверждения. Дефицита нет», - подчеркнул Восканян.

По его словам, «подобные проверки проводятся ежемесячно, тотально во все лечебных учреждениях Севастополя».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости