16+
4 августа 2015 17:00

Больницы Севастополя не испытывают дефицита лекарств и расходных материалов - горздрав

АА Распечатать

Севастополь, 4 августа. Крыминформ. Больницы Севастополя не испытывают дефицита лекарств и расходных материалов. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил директор департамента здравоохранения Юрий Восканян.

Он сообщил, что «по поручению губернатора была проведена комиссионная проверка на предмет обеспеченности лекарственными препаратами и расходными материалами 12 стационарных медучреждений города». «Запас лекарственных средств и расходных материалов достигает от 30 до 150 дней. У всех учреждений заключены договоры на поставки до конца 2015 года», - отметил Восканян.

Он также напомнил, что поводом для комиссионной проверки стала информация в СМИ о том, что в горбольнице №5 имеется дефицит лекарств и расходных материалов - бинтов, марли, перчаток. «Ни один озвученный факт не нашел своего подтверждения. Дефицита нет», - подчеркнул Восканян.

По его словам, «подобные проверки проводятся ежемесячно, тотально во все лечебных учреждениях Севастополя».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости