16+
2 апреля 2014 11:06 Симферополь

В России заблокированы все сайты, связанные с "Правым сектором" - Роскомнадзор

АА Распечатать

Симферополь, 2 апреля. В России заблокированы все сайты, связанные с "Правым сектором". Об этом глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил на встрече с премьер-министром Крыма Сергеем Аксеновым.

"Мы прекратили полностью их распространение на всей территории Российской Федерации во всех сетях, в том числе в "Фейсбуке" и в "Твиттере". Эта работа принципиально важна, мы ее намерены продолжать", - подчеркнул Жаров.

Говоря о работе Роскомнадзора, Жаров отметил, что она в ближайшем будущем будет распространяться и на Крым. В частности, он упомянул о таких направлениях, как борьба с пиратским контентом. Жаров добавил, что в досудебном порядке Роскомнадзор уже получил 30 требований Генпрокуратуры о блокировке сайтов экстремистского содержания. В результате был ограничен доступ к 146 интернет-ресурсам.

Также Жаров подчеркнул, что в Службу уже поступило около 80 тыс обращений от граждан, пожаловавшихся на нежелательный контент, в том числе на детскую порнографию в интернете. В результате был заблокирован доступ к 23,5 тыс ресурсов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости