16+
4 августа 2015 15:07

Феодосийские власти в два раза подняли тарифы на вывоз ТБО

АА Распечатать

Феодосия, 4 августа. Крыминформ. Тарифы за вывоз твёрдых бытовых отходов и крупногабаритного мусора для жителей частного сектора и многоквартирных домов Феодосии, вышедших из составов управляющих компаний и перешедших на непосредственное управление, увеличились в два раза. Об этом сегодня журналистам сообщил глава местного муниципального коммунального предприятия «Каскад» Алексей Погорелов.

По его словам, новый тариф утвержден постановлением администрации, он экономически обоснован и включает как услуги по вывозу ТБО с контейнерных площадок, так и вывоз крупногабаритного мусора.

«Последний раз индексация производилась в 2011 году, с тех пор изменились цены на всё, в том числе на топливо. Отныне стоимость вывоза мусора на одного человека для многоквартирных домов - 48,8 руб. Для частного сектора – 52,39 рублей», - уточнил Погорелов.

Также он отметил, что в Феодосии из 6000 частных домовладений только 3137 заключили договоры с муниципальным предприятием и оплачивают вывоз мусора.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости