16+
4 августа 2015 12:49

Севастополь принял в городскую собственность 82 многоквартирных дома Черноморского флота - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 4 августа. Крыминформ. В городскую собственность Севастополя от Черноморского флота приняты 82 многоквартирных дома. Об этом журналистам сегодня заявил директор департамента городского хозяйства правительства города Олег Казурин.

«Дома, которые передаются от Черноморского флота городу, мы закрепили за 10 управляющими компаниями. Те дома, закрепленные ранее за ГУПами, мы выставили на конкурс, который будет проведен до 31 декабря», - сказал Казурин.

По его словам, уже приняты в городскую собственность 82 дома Черноморского флота, из которых 16 вынесены на конкурс. «Еще будут приняты в город 32 дома», - уточнил Казурин.

В марте 2015 года правительство города заявило, что начало обслуживать 166 домов Черноморского флота, которые тогда находились на стадии передачи в собственность города. В феврале губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил начать обслуживать флотский жилой фонд, не дожидаясь формальной его передачи городу.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости