16+
4 августа 2015 12:49

Севастополь принял в городскую собственность 82 многоквартирных дома Черноморского флота - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 4 августа. Крыминформ. В городскую собственность Севастополя от Черноморского флота приняты 82 многоквартирных дома. Об этом журналистам сегодня заявил директор департамента городского хозяйства правительства города Олег Казурин.

«Дома, которые передаются от Черноморского флота городу, мы закрепили за 10 управляющими компаниями. Те дома, закрепленные ранее за ГУПами, мы выставили на конкурс, который будет проведен до 31 декабря», - сказал Казурин.

По его словам, уже приняты в городскую собственность 82 дома Черноморского флота, из которых 16 вынесены на конкурс. «Еще будут приняты в город 32 дома», - уточнил Казурин.

В марте 2015 года правительство города заявило, что начало обслуживать 166 домов Черноморского флота, которые тогда находились на стадии передачи в собственность города. В феврале губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил начать обслуживать флотский жилой фонд, не дожидаясь формальной его передачи городу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости