16+
4 августа 2015 12:23

Имущество и земля КФУ переданы в федеральную собственность

АА Распечатать

Симферополь, 4 августа. Крыминформ. Имущество и земельные участки всех структурных подразделений Крымского федерального университета перешли из республиканской в федеральную собственность. Такое распоряжение принято сегодня на заседании Совета министров Республики Крым.

Согласно документу, в федеральное подчинение отошли 560 объектов недвижимости, 55 объектов движимого имущества и 189 транспортных средств. Кроме того, из республиканской собственности передано 72 земельных участка КФУ общей площадью почти 6 тыс га.

«Передать из государственной собственности Республики Крым в федеральную собственность недвижимое имущество, транспортные средства, движимое имущество, земельные участки, товарно-материальные ценности на сумму 386,8 млн руб», - указано в распоряжении.

В  настоящее время в структуру КФУ входят 13 образовательных и научных организаций.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости