16+
4 августа 2015 12:22

Народному ополчению Крыма передали в пользование помещение на симферопольском вокзале

АА Распечатать

Симферополь, 4 августа. Крыминформ. Крымский республиканский штаб Народного ополчения Крыма получил в распоряжение павильон «Льдинка» на железнодорожном вокзале Симферополя. Соответствующее постановление принято на сегодняшнем заседании Совета министров Республики Крым.

«Передать в безвозмездное пользование государственному казенному учреждению Республики Крым «Крымский республиканский штаб Народного ополчения - народной дружины Республики Крым» помещения площадью 57,6 кв м в торговом павильоне «Льдинка» здания железнодорожного вокзала города Симферополя», - говорится в тесте постановления.

Проект подготовлен с целью «обеспечения деятельности» ГКУ РК «Крымский республиканский штаб народного ополчения - народной дружины Республики Крым».

В январе 2015 года крымский штаб народного ополчения получил помещения в центре Симферополя, где ранее находилась приемная экс-нардепа и бывшего лидера коммунистов Крыма Леонида Грача.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости