16+
4 августа 2015 12:11

Совмин реорганизовал еще три учреждения крымского минздрава

АА Распечатать

Симферополь, 4 августа. Крыминформ. Государственные бюджетные учреждение здравоохранения Республики Крым «Централизованное автохозяйство г. Симферополя», противотуберкулезный санаторий «Керчь» и «Психиатрическая больница №4» в селе Красноярское Черноморского района будут реорганизованы. Соответствующее распоряжение принято сегодня на заседании Совета министров Крыма.

В частности, Централизованное автохозяйство Симферополя будет реорганизовано путем присоединения к Крымскому республиканскому центру медицины катастроф и скорой медицинской помощи, противотуберкулезный санаторий «Керчь» присоединится к Крымскому республиканскому клиническому центру фтизиатрии и пульмонологии, а психиатрическая больница в Черноморском районе - к Евпаторийскому психоневрологическому диспансеру.

«Данный проект распоряжения подготовлен в связи с необходимостью оптимизации учреждений здравоохранения, относящихся к ведению министерства здравоохранения Республики Крым», - говорится в пояснительной записке к документу.

Ранее министерство здравоохранения Республики Крым подтвердило информацию о том, что решение о реорганизации государственного бюджетного учреждения здравоохранения Республики Крым «Детский противотуберкулезный санаторий «Москва» (Симеиз, Большая Ялта) было принято без соответствующего заключения спецкомиссии по оценке последствий решений о реорганизации объектов социальной инфраструктуры для детей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости