16+
4 августа 2015 11:58

Зарплата сотрудников муниципальных органов государственной власти доведена до 25 тыс руб - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 4 августа. Крыминформ. Работникам крымских муниципалитетов повышена заработная плата на 20%. Об этом сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма заявил глава республики Сергей Аксёнов.

По его словам зарплата сотрудников муниципальных органов государственной власти доведена до 25 тыс рублей. Такой объем будет выплачен им уже в сентябре этого года.

«Я озвучивал уже свою позицию: считаю, что сотрудники органов госвласти должны быть мотивированы, и материальное вознаграждение за их труд должно быть соответствующим уровню физических затрат», – подчеркнул Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости