16+
4 августа 2015 11:51

Задолженность по зарплатам на Феодосийском оптическом заводе полностью погашена - министр промполитики Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 4 августа. Крыминформ. Задолженность по заработной плате перед сотрудниками Феодосийского оптического завода полностью погашена. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма заявил министр промышленной политики республики Андрей Скрынник.

«Задолженность на оптическом заводе вчера погашена полностью, благодаря нашей поддержке и несмотря на отсутствие поддержки федерального центра в этой части», - сказал Скрынник.

Проблемы с выплатой зарплат на Феодосийском оптическом заводе начались в октябре прошлого года. Четверть октябрьской зарплаты была выплачена в декабре, а в январе работники завода получили по 1500 руб. В конце июля министр промполитики представил коллективу предприятия нового директора и пообещал ликвидировать задолженность по заработной плате и повысить заработок рабочих до уровня зарплат на Ростовском оптико-механическом заводе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости