16+
4 августа 2015 11:51

Задолженность по зарплатам на Феодосийском оптическом заводе полностью погашена - министр промполитики Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 4 августа. Крыминформ. Задолженность по заработной плате перед сотрудниками Феодосийского оптического завода полностью погашена. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма заявил министр промышленной политики республики Андрей Скрынник.

«Задолженность на оптическом заводе вчера погашена полностью, благодаря нашей поддержке и несмотря на отсутствие поддержки федерального центра в этой части», - сказал Скрынник.

Проблемы с выплатой зарплат на Феодосийском оптическом заводе начались в октябре прошлого года. Четверть октябрьской зарплаты была выплачена в декабре, а в январе работники завода получили по 1500 руб. В конце июля министр промполитики представил коллективу предприятия нового директора и пообещал ликвидировать задолженность по заработной плате и повысить заработок рабочих до уровня зарплат на Ростовском оптико-механическом заводе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости