16+
2 апреля 2014 09:18

"Крымская водочная компания" видит радужные перспективы на российском рынке

АА Распечатать

Симферополь, 2 апреля. Крыминформ. Крымская водочная компания /Киев/, являющаяся владельцем торговой марки «Коктебель», связывает с освоением российского рынка большие перспективы для своего развития. Об этом Крыминформу сообщил директор по связям с общественностью "Крымской водочной компании" Виталий Мельничук.

"Перспективы открываются радужные, хотя на российском рынке будут свои нюансы, необходима новая маркетинговая стратегия. Сейчас мы ждем юридического урегулирования всех вопросов, чтобы получать российскую акцизную марку. Безусловно, особое внимание уделяется развитию старейшего коньячного производства под маркой "Коктебель", - сказал Мельничук.

"Крымская водочная компания" основана в 2009 году. Компания использует производственную базу полного цикла – производственные мощности в Симферополе. В управлении компании находится торговая марка "Коктебель", под которой производятся натуральные коньяки (ординарные, марочные и коллекционные), а также линейка ординарных и марочных вин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости