16+
3 августа 2015 19:08

Крымские бейсболисты в гостях дважды победили команду из Санкт-Петербурга

АА Распечатать

Симферополь, 3 августа. Крыминформ. Сборная Республики Крым заработала четыре победы в одиннадцатом туре чемпионата России по бейсболу. В Санкт-Петербурге подопечные Роальда Сидамонидзе и Ивана Черепанова 1 и 2 августа обыграли местную команду и получили технические выигрыши за неявку соперников из Москвы.

В поединках с коллективом «Северные звезды» - ДЮСШ «Выборжанин» из Санкт-Петербурга крымчане взяли верх – 9:3 и 11:1.

Как рассказал Крыминформу игрок сборной Крыма Александр Белокуренко, «первая победа была добыта легче. А до середины второго матча была ничья – 1:1. В концовке же мы оказались значительно сильнее. Эти успехи стали возможны благодаря отличной игре наших ветеранов, а также Артема Борща, Дмитрия Тонкошкурова и Владислава Гаворадло».

Бейсболисты государственного бюджетного учреждения «Спортивная школа олимпийского резерва «Москвич» Москомспорта на игры с крымской командой не явились. В результате сборная Республики получила две технические победы – 9:0 и 9:0.

Как пояснили в сборной Крыма, сейчас подшефные Роальда Сидамонидзе и Ивана Черепанова претендуют на борьбу за третье место и бронзовые медали. Трио лидеров чемпионата России составляют «Спортивная школа олимпийского резерва №42» Москомспорта, «CДЮСШОР Балашиха» (Московская область) и «Московия» (Раменское, Московская область). За четвертую строчку по итогам регулярного сезона заочный спор ведут сборная Крыма и «Юность» (Москва). Чтобы крымчане оказались в квартете сильнейших, «Юности» в оставшихся пяти поединках (до 18 августа включительно) нужно потерпеть хотя бы одно поражение.

На решающей стадии две сильнейшие команды регулярного сезона разыграют титул чемпиона. Коллективы, которые на первом этапе займут 3-4-е места, в заключительном раунде сразятся за бронзовые награды.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости