16+
3 августа 2015 16:46

Компания «Скворцово» оштрафована на 250 тыс руб за незаконное размещение рекламных конструкций

АА Распечатать

Симферополь, 3 августа. Крыминформ. Компания «Скворцово» оштрафована на 250 тыс руб за незаконное размещение и использование рекламных конструкций на трассе Симферополь - Евпатория. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

По информации надзорного ведомства, прокурорской проверкой было установлено, что на автодороге Симферополь - Евпатория размещены четыре рекламные плоскостные конструкции общей площадью 69 кв м, которые использовались ООО «МПК «Скворцово» без разрешения на их эксплуатацию.

Прокуратура района возбудила в отношении юридического лица дело об административном правонарушении (установка и эксплуатация рекламной конструкции без предусмотренного законодательством разрешения), по материалам которого Арбитражный суд вынес решение привлечь предприятие к административной ответственности в виде штрафа в размере 250 тыс руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости