16+
3 августа 2015 15:00

Правительство Крыма выделило более 2 млн руб на компенсации домовладельцам, пострадавшим в мае от подтопления

АА Распечатать

Симферополь, 3 августа. Крыминформ. Хозяева 214 частных домовладений в городском округе Джанкой, которые пострадали от подтопления в результате сильных осадков 28-29 мая, получат по 10 тыс руб материальной помощи – необходимую субсидию Совет министров Республики Крым выделил из своего резервного фонда. Соответствующее распоряжение опубликовано на правительственном портале.

«Выделить из резервного фонда Совета министров Республики Крым субсидию бюджету муниципального образования городской округ Джанкой Республики Крым в сумме 2 140,00 тыс руб на непредвиденные расходы для оказания разовой материальной помощи гражданам, чьи домовладения пострадали от подтопления в результате выпадения сильных осадков 28-29 мая 2015 года, из расчета 10 тыс руб на одно домовладение», - говорится в документе.

Главным распорядителем бюджетных средств определено министерство труда и социальной защиты РК.

Ранее первый вице-премьер Михаил Шеремет уточнил, что профильные службы отчитались о работе по фиксации ущерба от подтопления частных подворий Джанкоя. По его данным, было составлено 250 дефектных актов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости