16+
3 августа 2015 15:00

Правительство Крыма выделило более 2 млн руб на компенсации домовладельцам, пострадавшим в мае от подтопления

АА Распечатать

Симферополь, 3 августа. Крыминформ. Хозяева 214 частных домовладений в городском округе Джанкой, которые пострадали от подтопления в результате сильных осадков 28-29 мая, получат по 10 тыс руб материальной помощи – необходимую субсидию Совет министров Республики Крым выделил из своего резервного фонда. Соответствующее распоряжение опубликовано на правительственном портале.

«Выделить из резервного фонда Совета министров Республики Крым субсидию бюджету муниципального образования городской округ Джанкой Республики Крым в сумме 2 140,00 тыс руб на непредвиденные расходы для оказания разовой материальной помощи гражданам, чьи домовладения пострадали от подтопления в результате выпадения сильных осадков 28-29 мая 2015 года, из расчета 10 тыс руб на одно домовладение», - говорится в документе.

Главным распорядителем бюджетных средств определено министерство труда и социальной защиты РК.

Ранее первый вице-премьер Михаил Шеремет уточнил, что профильные службы отчитались о работе по фиксации ущерба от подтопления частных подворий Джанкоя. По его данным, было составлено 250 дефектных актов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости