16+
12 марта 2014 13:25 Симферополь

Иностранные наблюдатели будут аккредитованы на референдуме в Крыму в течение двух дней – вице-премьер

АА Распечатать

Симферополь, 12 марта. Иностранные наблюдатели будут аккредитованы на референдуме в Крыму в течение двух дней, сообщил сегодня первый вице-премьер правительства Крыма Рустам Темиргалиев.

"В ближайшие дни, завтра-послезавтра крымский парламент проинформирует, какие наблюдатели аккредитованы и примут участие в мониторинге волеизъявления крымчан на референдуме 16 марта", - сказал он.

По его словам, продолжаются переговоры с рядом международных организаций об участии их наблюдателей. "Будут наблюдатели от СНГ и РФ, рекомендованные Центризбиркомом России. Кроме того, целый ряд международных организаций. Сейчас идет официальная переписка, согласование фамилий", - отметил Темиргалиев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости