16+
31 июля 2015 16:48

В МЧС утверждают, что из всех крымских фестивалей только на «Befooz» выявлены нарушения

АА Распечатать

Симферополь, 31 июля. Крыминформ. Начальник крымского главка МЧС Сергей Шахов утверждает, что все фестивали на территории республики, кроме «Befooz», работают без нарушений правил противопожарной безопасности. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

«Фестивалей, которые обращались к нам, и которые мы курируем, сейчас два. Они все соответствуют нормам. Там все меры противопожарной безопасности соблюдены», - заявил Шахов.

Соблюдение норм безопасности на тех массовых мероприятиях, организаторы которых не обращались в МЧС с просьбой о проверках, Шахов не стал комментировать.

По его словам, проведение фестиваля «Befooz» в Поповке запретили из-за неустранённых нарушений противопожарной безопасности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости