16+
31 июля 2015 16:48

В МЧС утверждают, что из всех крымских фестивалей только на «Befooz» выявлены нарушения

АА Распечатать

Симферополь, 31 июля. Крыминформ. Начальник крымского главка МЧС Сергей Шахов утверждает, что все фестивали на территории республики, кроме «Befooz», работают без нарушений правил противопожарной безопасности. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

«Фестивалей, которые обращались к нам, и которые мы курируем, сейчас два. Они все соответствуют нормам. Там все меры противопожарной безопасности соблюдены», - заявил Шахов.

Соблюдение норм безопасности на тех массовых мероприятиях, организаторы которых не обращались в МЧС с просьбой о проверках, Шахов не стал комментировать.

По его словам, проведение фестиваля «Befooz» в Поповке запретили из-за неустранённых нарушений противопожарной безопасности.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости