16+
31 июля 2015 16:26

Судебные приставы обнародуют данные о долгах крымских чиновников

АА Распечатать

Симферополь, 31 июля. Крыминформ. До конца года судебные приставы проведут мониторинг долгов государственных служащих Крыма и обнародуют полученные результаты. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщила заместитель руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым (ФССП) - заместитель главного судебного пристава РК Лиля Мустафаева.

Проверка начнется с муниципальных госслужащих. Уже есть договоренность о проведении подобной работы в трех регионах Крыма.

«До конца года проверка будет иметь массовый характер. Предусмотрены выезды по городам – мы будем проверять все городские администрации, коллективы. Я думаю, органы исполнительной власти заинтересованы в том, чтобы не являться должниками по линии нашей службы. Перед законом все равны», - сообщила пристав.

Мустафаева добавила, что информация о должниках является открытой – любого гражданина можно проверить на наличие долгов с помощью банка данных на официальном сайте ФССП.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости