16+
31 июля 2015 16:02

В первом полугодии 2015 года крымское управление ФССП возбудило в семь раз больше уголовных дел, чем в прошлом году

АА Распечатать

Симферополь, 31 июля. Крыминформ. В 2015 году управление Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Крыму возбудило в семь раз больше уголовных дел, по сравнению с показателями прошлого года. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщила заместитель руководителя управления ФССП по Республике Крым – заместитель главного судебного пристава Республики Крым Лиля Мустафаева.

«Если сравнить приведенные статистические данные с прошлым годом, то можно сделать вывод, что в этом году управление сделало рывок в этом направлении, – отметила Мустафаева. – В сравнении, за первое полугодие 2015 года уголовных дел возбуждено в семь раз больше, чем по результатам аналогичного периода прошлого года».

По ее словам, с момента образования в Крыму территориального управления ФССП России дознавателями в соответствии с требованиями Уголовно-процессуального кодекса РФ зарегистрировано 1344 заявлений и сообщений о совершении преступлений, по результатам рассмотрения которых, по состоянию на 1 июля этого года, возбуждено 215 уголовных дел. В частности, 212 дел возбуждено за неуплату алиментов и уклонение от их уплаты, по одному делу - за проявление неуважения к суду, невыполнение судебного решения и в связи с невыполнением кредитных обязательств.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости