16+
31 июля 2015 14:33

На следующей неделе в Феодосии окончательно завершат демонтаж незаконных рекламных конструкций

АА Распечатать

Феодосия, 31 июля. Крыминформ. Демонтаж незаконных рекламных конструкций, расположенных на территории Феодосийского региона, планируют завершить на следующей неделе. Об этом Крыминформу сегодня сообщил первый заместитель главы администрации Феодосии Дмитрий Ачкасов.

По его словам, всего на территории региона располагалось 46 конструкций, не имевших полного пакета разрешительных документов на размещение. На данный момент таких объектов осталось 12.

«Кто-то из собственников демонтировал самостоятельно, после наших просьб, часть демонтировали мы. Осталось порядка 12 конструкций. На следующей неделе планируем закончить демонтаж», - сказал Ачкасов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости