16+
1 апреля 2014 20:16

Крым может принять Кубок президента РФ по тяжелой атлетике в 2015 году

АА Распечатать

Москва, 1 апреля. Розыгрыш Кубка президента РФ по тяжелой атлетике в 2015 году может пройти в Крыму. Об этом сообщил вице-президент Международной федерации тяжелой атлетики /ИВФ/, председатель наблюдательного совета Федерации тяжелой атлетики России /ФТАР/ Александр Герасименко.

Ранее стало известно о том, что крымские тяжелоатлеты Артем Иванов /призер чемпионатов мира и Европы/ и Денис Смородинов, а также заслуженный тренер Украины Михаил Заргарян будут представлять сборную России.

Кубок президента - ежегодный международный турнир, проводящийся с 2011 года.

"Крымская федерация предложила провести пятый Кубок президента по тяжелой атлетике, - цитирует Герасименко ИТАР-ТАСС. - Я переговорил с президентом Международной федерации Тамашем Аяном, он не возражает против этой идеи. В Крыму есть все возможности, чтобы принять турнир".

"Что касается баз, то очень хорошая в советское время была в Феодосии. Я побывал на ней во время визита. Ее надо рассматривать для подготовки российских спортсменов в будущем. Хорошая база и в Коктебеле. Там уникальные климатические условия, сухой климат способствует восстановлению спортсменов. К сожалению, этим базам не уделяли особого внимания. Крымская федерация уже предложила нам, чтобы сборная России проводила там подготовку".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости