16+
1 апреля 2014 20:16

Крым может принять Кубок президента РФ по тяжелой атлетике в 2015 году

АА Распечатать

Москва, 1 апреля. Розыгрыш Кубка президента РФ по тяжелой атлетике в 2015 году может пройти в Крыму. Об этом сообщил вице-президент Международной федерации тяжелой атлетики /ИВФ/, председатель наблюдательного совета Федерации тяжелой атлетики России /ФТАР/ Александр Герасименко.

Ранее стало известно о том, что крымские тяжелоатлеты Артем Иванов /призер чемпионатов мира и Европы/ и Денис Смородинов, а также заслуженный тренер Украины Михаил Заргарян будут представлять сборную России.

Кубок президента - ежегодный международный турнир, проводящийся с 2011 года.

"Крымская федерация предложила провести пятый Кубок президента по тяжелой атлетике, - цитирует Герасименко ИТАР-ТАСС. - Я переговорил с президентом Международной федерации Тамашем Аяном, он не возражает против этой идеи. В Крыму есть все возможности, чтобы принять турнир".

"Что касается баз, то очень хорошая в советское время была в Феодосии. Я побывал на ней во время визита. Ее надо рассматривать для подготовки российских спортсменов в будущем. Хорошая база и в Коктебеле. Там уникальные климатические условия, сухой климат способствует восстановлению спортсменов. К сожалению, этим базам не уделяли особого внимания. Крымская федерация уже предложила нам, чтобы сборная России проводила там подготовку".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости