16+
31 июля 2015 12:41

Ялтинские власти временно запретили проезд по улице Дражинского

АА Распечатать

Ялта, 31 июля. Крыминформ. В Ялте временно ограничили движение транспорта по улице Дражинского. Соответствующее постановление сегодня подписал глава администрации города Андрей Ростенко.

В соответствии с документом, до 5 августа будут установлены стационарные сооружения, ограничивающие проезд транспортных средств, в районе Дома творчества «Актёр», а на перекрёстке улицы Свердлова и улицы Дражинского и на самой этой улице в районе ресторана «Аллегро» появится дорожный знак «Тупик».

«В связи со сложной транспортной обстановкой по улице Дражинского, угрожающей безопасности дорожного движения, постановляю закрыть сквозной проезд всех видов транспорта по улице Дражинского до 01.10.2015 года», – говорится в документе.

В связи с этим также временно изменена схема движения автобусов по маршруту №34 «Вещевой рынок – Колоннада Никита».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости