16+
1 апреля 2014 19:50

Крымский штангист Артем Иванов может стать одним из лидеров сборной России

АА Распечатать

Москва, 1 апреля. Крымский штангист Артем Иванов по своим данным может стать одним из лидеров сборной России. Об этом рассказал вице-президент Международной федерации тяжелой атлетики /ИВФ/, председатель наблюдательного совета Федерации тяжелой атлетики России /ФТАР/ Александр Герасименко.

Ранее стало известно о том, что крымские тяжелоатлеты Артем Иванов /призер чемпионатов мира и Европы/ и Денис Смородинов, а также заслуженный тренер Украины Михаил Заргарян будут представлять сборную России.

"Мы договорились с украинской федерацией тяжелой атлетики о том, что два спортсмена и один тренер будут в дальнейшем представлять сборную России, - цитирует Герасименко ИТАР-ТАСС. - Этот вопрос мы обсудили на исполкоме. Я встречался со спортсменами и тренером, они рвутся выступать за Россию, мечтали об этом. Иванов - призер чемпионатов мира, известный спортсмен в мировой тяжелой атлетике. Он сейчас после травмы, но уже набирает форму. При определенной подготовке и своим данным он может стать одним из лидеров сборной России. Другой же супертяж еще достаточно молод, у него не такой большой вес - 125 кг. Но если он наберет массу, то тоже может претендовать на хорошее место".

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости