16+
1 апреля 2014 19:50

Крымский штангист Артем Иванов может стать одним из лидеров сборной России

АА Распечатать

Москва, 1 апреля. Крымский штангист Артем Иванов по своим данным может стать одним из лидеров сборной России. Об этом рассказал вице-президент Международной федерации тяжелой атлетики /ИВФ/, председатель наблюдательного совета Федерации тяжелой атлетики России /ФТАР/ Александр Герасименко.

Ранее стало известно о том, что крымские тяжелоатлеты Артем Иванов /призер чемпионатов мира и Европы/ и Денис Смородинов, а также заслуженный тренер Украины Михаил Заргарян будут представлять сборную России.

"Мы договорились с украинской федерацией тяжелой атлетики о том, что два спортсмена и один тренер будут в дальнейшем представлять сборную России, - цитирует Герасименко ИТАР-ТАСС. - Этот вопрос мы обсудили на исполкоме. Я встречался со спортсменами и тренером, они рвутся выступать за Россию, мечтали об этом. Иванов - призер чемпионатов мира, известный спортсмен в мировой тяжелой атлетике. Он сейчас после травмы, но уже набирает форму. При определенной подготовке и своим данным он может стать одним из лидеров сборной России. Другой же супертяж еще достаточно молод, у него не такой большой вес - 125 кг. Но если он наберет массу, то тоже может претендовать на хорошее место".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости