16+
30 июля 2015 18:11

Крымские власти не предъявляют повышенных требований к фестивалю Koktebel Jazz Party – Дмитрий Киселёв

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. У организаторов международного музыкального фестиваля Koktebel Jazz Party сложилось хорошее взаимодействие с крымскими властями – к ним не предъявляют чрезмерных требований. Об этом сегодня на мультимедийной пресс-конференции Москва-Симферополь сообщил председатель оргкомитета фестиваля, телеведущий Дмитрий Киселёв.

«Может быть, кого-то еще попросят сдать нормы ГТО, но к нам это относиться не будет. У нас хорошее взаимодействие с местными властями Крыма. И в прошлый раз вся система безопасности была гарантирована именно ими – местной полицией и ополчением. Я думаю, что так будет и в этот раз», - сказал он.

«К нам не предъявляют требований, которые мы считали бы чрезмерными. Теннисные столы мы ставить не будем – нас к этому не обязывают», - добавил Киселёв.

Крымские власти, по его словам, «очень поддерживают» фестиваль.

Ранее организаторы другого музыкального фестиваля - «Befooz» - заявили о добровольном отказе от его зрелищно-массовой составляющей, которая и вызвала претензии правоохранительных и контролирующих органов.
Член Общественной палаты Крыма и советник главы республики Юрий Жеребцов, обвинивший фестиваль в Поповке в пропаганде наркотиков, заявил, что возведенные на территории мероприятия конструкции несут угрозу посетителям, несмотря на сертификацию в Роспожнадзоре, а вместо них должны быть волейбольные площадки и теннисные столы. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости