16+
30 июля 2015 16:37

Билеты на фестиваль Koktebel Jazz Party будут стоить 200-500 рублей

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. Цена билетов на международный фестиваль Koktebel Jazz Party, который пройдет в Коктебеле с 28 по 30 августа, составит от 200 до 500 рублей, а вырученные средства пойдут на развитие культурных институтов в Крыму. Об этом сегодня на мультимедийной пресс-конференции Москва-Симферополь сообщил председатель оргкомитета фестиваля Дмитрий Киселёв.

«Все сборы от билетов пойдут в фонд развития в Крыму культурных институтов полуострова, так же, как это было и в прошлом году. То есть на фестивале никто не зарабатывает», - сказал он.

В этом году фестиваль пройдет под девизом: «Джаз пяти континентов», и, по словам его основателя, должен стать «культурным мостом» между Крымом и остальным миром.

«Мы ожидаем 16 тысяч зрителей. И у нас порядка 30 составов артистов, - уточнил Киселёв. - Но поскольку билетов значительно меньше, чем реальных зрителей, то трудно посчитать - по крайней мере, это десятки тысяч людей».

Планируется, что участниками фестиваля станут лучшие джазовые музыканты мира, среди которых российский саксофонист Игорь Бутман, трубач, американец кубинского происхождения Артуро Сандоваль, американский саксофонист Гари Бартц, немецкий коллектив De-Phazz и многие другие.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости