16+
30 июля 2015 17:15

Крымские инвалиды попросили организовать доставку продуктов питания на дом

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. Руководитель Крымской республиканской общественной организации инвалидов «Берег» Анна Хомутова обратилась к крымским торговым сетям с просьбой организовать доставку продуктов питания на дом. Такое предложение она высказала сегодня на заседании коллегии министерства промышленной политики Республики Крым.

По ее словам, на полуострове не создана среда для полноценного передвижения на колясках и костылях, поэтому доставка продуктов питания решила бы одну из проблем инвалидов.

«Я попросила бы, чтобы магазины в своем округе взяли на обслуживание инвалидов. Чтобы человек позвонил и заказал кефир, молоко, хлеб и пр. За деньги, разумеется», - отметила Хомутова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости