16+
30 июля 2015 17:15

Крымские инвалиды попросили организовать доставку продуктов питания на дом

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. Руководитель Крымской республиканской общественной организации инвалидов «Берег» Анна Хомутова обратилась к крымским торговым сетям с просьбой организовать доставку продуктов питания на дом. Такое предложение она высказала сегодня на заседании коллегии министерства промышленной политики Республики Крым.

По ее словам, на полуострове не создана среда для полноценного передвижения на колясках и костылях, поэтому доставка продуктов питания решила бы одну из проблем инвалидов.

«Я попросила бы, чтобы магазины в своем округе взяли на обслуживание инвалидов. Чтобы человек позвонил и заказал кефир, молоко, хлеб и пр. За деньги, разумеется», - отметила Хомутова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости