16+
30 июля 2015 16:01

Прокуратура Крыма согласилась с возбуждением дел против двух крымчанок, получивших синтетические препараты по почте из Турции

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. Прокуратура Республики Крым признала законным возбуждение двух уголовных дел по факту приготовления к сбыту наркотиков на массовых мероприятиях. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма, жительницы полуострова получали синтетические препараты почтой из Турции.

«Установлено, что жительницы Крыма получали почтовой корреспонденцией из Турции синтетические препараты, которые планировали реализовывать в ходе мероприятий в рамках проекта «Бифуз» («Казантип»)», – сказано в сообщении.

Дела возбуждены по ч. 1 ст. 30 – ч. 1 ст. 228.4 УК РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка прекурсоров наркотических средств или психотропных веществ в крупном размере).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости