16+
30 июля 2015 15:57

Севастопольские участники Крымской СЭЗ согласились взять на себя благоустройство памятных мест - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 30 июля. Крыминформ. В Севастополе участники свободной экономической зоны (СЭЗ) согласились решать собственными силами в качестве социальной нагрузки вопросы благоустройства памятных мест. Об этом заявил сегодня журналистам начальник севастопольского управления по вопросам функционирования СЭЗ Сергей Смирнов.

«Встречи с участниками СЭЗ мы будем проводить в памятных местах обороны Севастополя, в том числе с целью приведения их в порядок и благоустройства. Всеми участниками СЭЗ данная инициатива была поддержана», - сказал Смирнов, добавив, что «наши участники социально ориентированы».

«Они не забывают о том, что при наличии таких налоговых послаблений в части отчислений в Пенсионный фонд у бизнеса должна быть социальная нагрузка. И, учитывая эти послабления, они ни в коем случае от нагрузки не отказываются», - отметил Смирнов.

Ранее сегодня Смирнов заявил, что в Севастополе зарегистрированы 29 участников СЭЗ, которые задекларировали как минимум 1,1 млрд рублей капитальных инвестиций.
29 ноября 2014 года президент РФ подписал федеральный закон «О развитии Крымского федерального округа и свободной экономической зоне на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя». В соответствии с документом, СЭЗ в Крыму создается сроком на 25 лет, который впоследствии может быть продлен.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости