16+
30 июля 2015 12:43

«Новый Свет» провел итоговую дегустацию для виноделов

АА Распечатать

Новый Свет, 30 июля. Крыминформ. Завод шампанских вин «Новый Свет» в канун празднования 170-летия со дня рождения его основателя Льва Голицына провел итоговую дегустацию шампанских и игристых вин. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе предприятия.

На дегустацию в «Новый Свет» были приглашены ведущие виноделы Крыма и руководители винодельческих предприятий полуострова. В целом, в рамках дегустации в старинном Голицынском тоннеле были представлены 23 образца шампанских и игристых вин – виноделам предприятий «Массандра», «Золотая балка», «Коктебель», «Сатера» было предложено оценить тонкости урожаев винограда разных лет, почувствовать нюансы букета и гармоничность вкуса различных марок шампанских и игристых вин урожая 1993-2014 годов. При этом дегустацию для гостей провел директор «Нового Света» Алексей Пугачёв.

«Высокое качество наших шампанских вин подтверждено экспертами-виноделами ведущих предприятий Крыма. Мнение виноделов для нас особо ценно, поскольку органолептические свойства напитка может по достоинству оценить только специалист, – отметил Алексей Пугачёв. – Качество игристых вин «Нового Света» неоспоримо, и это в очередной раз подтвердила последняя дегустация с участием ведущих виноделов Крыма».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости